lunedì 26 ottobre 2009

La torta di rose (della LO)


Ormai giorni e giorni fa decisi di dedicarmi alla preparazione della mia prima torta di rose..

Avevo lì un vasetto di confettura di ananas che non sapevo bene come utilizzare e mi mancava il dolce briochoso per la colazione..ci si mette anche la LO a farmi un post su questa torta..bé, basta fare 2+2!

E' davvero buonissima, richiama molto la colomba!

Vi rimando quindi qui per tutta la preparazione, segnalo solo le mie modifiche, perché come al solito ce ne sono state: ho utilizzato farina integrale al posto di quella 0, 15 cucchiai di miele d'acacia al posto dello zucchero, il burro al posto della margarina, succo d'arancia al posto del latte e, come detto, confettura d'ananas..et voilà!

Buonissima al mattino, ancor di più se pucciata nel latte, thé o caffé o in quel che vi pare..gnam!

Consiglio: farcite ABBONDANTEMENTE di marmellata.

2 commenti:

  1. ma come sono contenta... hai usato anche la farina integrale e poi sicuramente il miele rende tutto più morbido...è bellissima! ma che bello....che gioia :)

    RispondiElimina
  2. Sì, credo che il miele abbia compensato la maggiore "durezza" della farina integrale..é venuta molto soffice! che buona!

    RispondiElimina

dice che