domenica 9 agosto 2009

nuvolette cacao&cocco


Doveroso dire che questa ricetta mi é stata ispirata dai biscotti di Finnicella Blu ..ero curiosa di provarli ma come al solito parto con tutte le buone intenzioni e mi ritrovo poi ad arrangiarmi con quello che ho in casa, scusate é più forte di me..ed é andata a finire che li ho anche sveganizzati..

Ingredienti:
- Farina Manitoba, 50 g
- Farina Integrale di Grano Tenero, 50 g
- Cacao Amaro in Polvere, 50 g
- Cacao Solubile, 50 g
- Lievito in Polvere, 1 cucchiaino
- Cocco Disidratato, 4 cucchiai
- Miele di Acacia, 5 cucchiai
- Yogurt Bianco, 150 g

Preparazione:
Miscelare tutti gli ingredienti. Disporre il composto su una teglia ricoperta di carta forno formando delle palline con 2 cucchiaini, state attenti a distanziarle bene perché si gonfieranno. Cuocere a 180° per 10/15 min ca (se infilzando con lo stuzzicadenti ne esce asciutto sono pronti). Fateli reffreddare su una grata e ditemi poi se al palato non pare di addentare scure nuvolette!

Nessun commento:

Posta un commento

dice che