- farina di ceci, un cucchiaio
- aceto, due cucchiai
- acqua tiepida, 200 ml ca
- flacone vuoto da shampoo
Miscelare gli ingredienti nel flacone agitando bene; distribuire su tutta la cute a testa asciutta; massaggiare bene e risciacquare abbondantemente.
Funziona!! Io poi uso il balsamo come di consueto..per eventuali granellini che rimangono in testa normalmente col phon vanno via da soli..certo, io sono il totano che conferma la regola!! :) ma solo perchè uso il phon il meno possibile!
Ogni tanto alterno col mio shampoo storico Protettivo per Capelli Delicati della FLORA con cui devo dire che mi trovo davvero bene ormai da diversi anni.
L'INCI è ottimo ma non è vegano poichè contiene miele, per chi ha questa necessità può comunque provare a spulciare tra gli altri tipi, vi assicuro che se chiederete informazioni direttamente a loro vi spediranno via mail l'elenco degli ingredienti velocissimamente, chissàmai che troviate qualcosa..e poi ora ci sono anche le confezioni da 1 l, economicamente ed ecologicamente vantaggiose!
Per lo shampoo credo sia tutto, il vostro totano vi saluta!
ti rendi conto che ora avremo la bicocca....e il mondo pieni di totani......
RispondiEliminacerto nessuno sarà così carina con la faccia a porcellino e la farina tra i capelli....
ma molti saranno così folli da imitarti....
:) solo una persona mi considera carina carina con la faccia a porcellino tutta infarinata..e solo perchè "l'amore non è egoismo"!
RispondiEliminaPerò per le prossime volte firmati!
:*
q.sta è esattamente la ricetta che ho postato sul mio blog parecchio tempo fa... mi hanno scopiazzato nel libro senza dirmi niente (sigh sob :_-( )
RispondiEliminama sai Rugiada che nel libro c'è anche la "ricetta" per gli inchiostri?? ultraplagio??
RispondiEliminasi ma in quella c'è il link al mio blog, mi pare
RispondiEliminaO_O
sì, è vero..appena arrivata a casa ho controllato! il link c'è..bè, allora provvederò ad aggiungere un link anche su qta ricetta! ;)
RispondiEliminamitica!!! io voto a favore della frittura mista che sei diventgata negli ultimi tempi !!!
RispondiEliminaammazza, da totano a frittura mista in così poco tempo..è una scalata al potere per mezzo della farina! :)
RispondiElimina